312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客 登录|注册
312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客 >新闻 >重点新闻推荐

312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客-世界上最高的塔

312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客

他补充,槟州政府正努力采取行动,以恢复我们旅游业。参与这项复苏行动计划的,尚包括马来西亚酒店公会槟城分会(MAH)、马来西亚华人旅游协会槟城分会(MCTA)、马来西亚旅行社协会槟城分会(MATA)和槟城旅游景点协会(ATAP)。

槟州旅游景点协会(ATAP)财政陈荣堡指出,不只是槟城出生的人,只要是居住在槟城的朋友,都可以享有这50%的优惠。除了大马卡,公司的名卡、水电费单,只要能证明你是槟城的一份子,都可以享有此优惠。

进一步询及一些大型聚会如高峰会议是否取消,他认为,最重要是根据卫生部的指示做好防范疫情的措施,要不要取消还是交给各单位自己决定。

他说,这项户外展销活动,包括在吉隆坡市中心进行为期12个月的“有盖走道”广告宣传,目的是希望配合2020马来西亚旅游年,吸引更多游客到槟城,体验槟城2020,促进马来西亚国内旅游。

他是周五在光大举行有关活动的记者会时,如是表示。

槟州旅游、艺术、文化与古迹事务委员会主席杨顺兴表示,州政府除了要让游客对槟州旅游有信心,业者也要保持一贯的素质,作好准备迎接游客的到来。

“下周下午2时30分,将有24个槟州旅游业者在吉隆坡市中心的Pullman酒店参与展销活动,包括酒店业者、升旗山The Habitat、热带香料园、鬼博物馆等,让大家认识槟城的好玩景点。

“值得一提的是,槟州旅游局是首个在吉隆坡市中心有盖走道上做广告的旅游局。”

312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客

槟州政府推介“PENANG LANG 优惠50%计划配套”后,下一步将于3月12日,带领24个槟州旅游业者到吉隆坡,推销槟州旅游景点和配套。

他说,槟州有很多冠上世界头衔的著名景点,如世界第一蝴蝶昆虫保护区、拥有吉尼斯世界记录的最长滑水梯等。

另一方面,记者询及目前中央政府变天,会否对槟州的旅游发展造成影响。杨顺兴说,目前一切照常进行,槟州还是会与中央政府配合,做好槟州的旅游业。

24个槟州业者将参与3月12日在吉隆坡举行的展销活动,努力推销槟州旅游景点和旅游配套,吸引游客。

马来西亚酒店公会槟城分会代表张永表示,酒店业者也已跟旅行社准备好一系列的优惠配套,给予全力支持这项展销活动。由槟城专业婚庆协会(PWPA)举办的摄影比赛,经于5日结束投票活动,有关得奖者也将在当天展示其作品。

为让游客安心来槟州旅游,业者会做好防范措施。

此外,杨顺兴说,槟州旅游局将于5月1日至3日在吉隆坡世界贸易会展中心参加全国旅游展,届时将有约16家酒店和景点的槟城业者参加。

杨顺兴(中者)在记者会上呼吁旅游业者保持槟州旅游一贯的素质,作好准备迎接游客的到来。(左起为)黄茁原及陈荣堡。

杨顺兴说,这项50%促销配套,是槟州旅游景点协会(ATAP)成员共同努力的结果,目的是通过优惠,鼓励槟城人响应“旅游槟城”,同时促进槟城旅游业。

责任编辑:曹魏皇帝
312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

312到首都推销槟旅游景点配套 杨顺兴吁业者保素质迎游客 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: