Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

特斯拉翻车烧毁…驾驶卡窗不幸亡 消防曝「特殊断电」程序-马王堆女尸

特斯拉翻车烧毁…驾驶卡窗不幸亡 消防曝「特殊断电」程序

桃园市龙潭区1日晚间发生一起火烧车意外!一辆白色特斯拉MODEL 3行经中正路时,疑似因驾驶操控不当,整辆车冲撞上安全岛后,向右侧翻复,随即起火燃烧,警消获报赶赴现场后,发现车内有人员受困,赶紧布水线灌救,但驾驶被救出时,已无生命迹象,救援的消防人员透漏「特斯拉火警」处理程序比较特殊,没想到真的碰到。▲桃园1日发生一起特斯拉火烧车意外。(图/翻摄画面)处理这起火烧车事故的消防员在脸书透露,接获报案抵达现场后,才发现竟是「特斯拉MODEL 3」车款,整辆车成90度右侧翻,当时烈火猛烧、浓烟密布,一看驾驶还受困在内,但由于特斯拉属于「电动车」构造与一般车辆不同,会有电压问题,因此在抢救程序上也会比较困难,立即请求相关单位第二梯次支援,同时布线以大量水源进行灌救,火势稳定后,底盘锂电池处仍有残火燃烧,最后才使用断电程序完成救援,但不幸的是,驾驶被救出后已失去生命迹象,抢救后仍不治身亡。▲网友目击特斯拉火烧车意外。(图/翻摄画面)特斯拉的火警在国内比较罕见,处理风险过程为「电动车起火、有毒气体危害、车辆侧翻、断电程序、驾驶压困、以及感染控制」,当时消防人员到现场后,持续以热显像仪监测温度是否有上升情形,但由于驾驶上半身仍受困卡在副驾窗外,头部还遭到压困,最后人员只能使用断电程序后,再破坏车体用油压撑开器,才顺利将驾驶拉出,但立即送往医院抢救仍宣告不治,事故发生仍待警方进一步调查厘清。▲特斯拉车体结构及紧急消防措施说明。(图/翻摄特斯拉官网)

特斯拉翻车烧毁…驾驶卡窗不幸亡 消防曝「特殊断电」程序

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台科大今年四技申请录取率平均6.5%。(示意图/记者林敬旻摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲中央流行疫情指挥中心宣布,3日起入境旅客若出现发烧等疑似症状者,均由防疫车队送至检疫所静待采检结果。(资料照/记者沈继昌摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|温州动车事故真相|封门村灵异事件|越南乳瓜|太平公主怎么死的|阴阳眼|中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子